За что люблю такие выражения...

За что люблю такие выражения?!
За четкость слов, за глубину души..
За то, что мы когда-то вместе были,
За фразу ту: «Дыши, дыши»!
Я помню каждое мгновенье
И каждый тот неловкий взгляд
Как сладкое на вкус варенье
И то прекрасное мгновенье
Где ты писал мне сочинение
Что ты со мной безумно рад!
Но вот беда и снова горе
Прервался счастья мой полет.
Прям, как со скал ты бросил в море
И в лаву и в холодный лед…
Прервались наши отношения,
 Как нить разорвалась в куски
Я долго думала над этим
Мне это стоило тоски…
Но вот сейчас я снова с вами
Уже почти что не грущу,
Остались лишь воспоминанья
Его я в скорости прощу.
И будит так, как было раньше
Забуду все, как быстрый сон,
И будит жизнь на много слаще,
Хоть в этой жизни нет его…


Рецензии
Умничка!Продолжай в том же духе!!!

Валерий Турчанис   09.02.2011 16:34     Заявить о нарушении