У печали

Надежда лучами
Забрезжит в испуге,
В плену у печали
И замкнутом круге.

Рассудок - вот жупел
Надёжной поруки,
Духовного трупа
Бездействия муки.

Без веры нет тверди,
Болото всё глубже,
Безумны до смерти,
И после не лучше.

Негодное зренье,
Забитые уши,
Упущено время,
Просрочены души.


Рецензии