тебе мои..

тебе мои адреса неточные
игры не по правилам,а вера шутливая.
тебе мои звонки неотвеченные
руки слишком тонкие и улыбка льстивая.
побудь хоть час ещё захваченным,
хоть миг ещё восторженным ,хоть раз ещё со мной..
пойми, что завтра мы-пропащие,
в глазах огни манящие зовут тебя в мой дом...

11.05.09


Рецензии