Пусть для тебя мои стихи прощеньем станут...

Пусть для тебя мои стихи прощеньем станут...
Не приговором...за загубленную Душу...
Молитвами...шептать их не устанут
Твои уста...а сердце будет слушать...
Пусть в моих строках ты найдёшь услАду...
Не наказанье...за обман, любовь убивший...
Прощаю я...так Бог велел...так надо...
В сто крат сильней греха...тот...грех простивший...
Мои стихи...тебе...пусть будут не укОром...
Когда-нибудь, прочтёшь...что между строчек...
Мои стихи...тебе...душевным приговором...
За россыпью ненужных...серых точек...


Рецензии