Теперь я стала для тебя воспоминанием

Теперь я стала для тебя воспоминанием
Забытым, словно прошлогодний дождь.
Но знаю, что когда-нибудь случайно
Ты именем моим другую назовешь.
Погладишь нежно локоны чужие,
Прижмешь к груди тяжелою рукой.
И станут для тебя, ее глаза родными,
Так, как когда – то было и со мной.
Минутой будет вам казаться вечность,
И будешь благодарен ты судьбе,
Что стала самым близким человеком
Та, что теперь милее всех тебе.
Ты будешь счастлив и пьянён любовью,
И ни когда не испытаешь страх,
Но только знаешь, мне совсем не больно,
Ни горько мне, ни жалко, мне ни как.


Рецензии