Душа

Искромсана,истерзана,избита
Когда то чисто белая душа..
Бредет, теперь на все замки закрыта,
Как призрак,незаметно,не спеша.
Залатана,заштопана,зашита,
Скулит,так,что бы не слыхал никто,
Заброшена,затоптана, забыта,
Вся в мелких дырочках,
Как будто решето......
Ночами плачет искренне,по детски,
Днем надевает белое белье,
И неустанно охраняет сердце,
От тех,кто изуродовал её......


Рецензии