Три триолета для В. С

Такие нежные слова...
Скажи мне, как ты их находишь!
От них кружится голова.
Такие нежные слова,
они мою согрели душу.
Тебя я не устану слушать.
Скажи мне, как ты их находишь -
такие нежные слова?
***
Душа моя полна тобой.
Какое счастье, что ты - рядом,
меня ласкаешь нежным взглядом.
Душа моя полна тобой
и больше ничего не надо -
лишь ты мне счастье и отрада.
Душа моя полна тобой!
Какое счастье, что ты - рядом.

***
За гранью лет и дней ненастных
ты словно солнца дивный луч
ко мне стремишься из-за туч.
За гранью лет и дней ненастных
теперь я знаю ЧТО есть счастье.
Целуешь ты мои запястья,
как будто солнца дивный луч
за гранью дней и лет ненастных...


Рецензии
Мне очень понравилось!

Вадим Константинов 2   10.02.2011 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.