Улетает в небо птица

Улетает в небо птица.
И кричит, с землёй прощаясь.
Словно бросила кого то.
И вернутся, к земле надо.
И кричит, врываясь в небо!
В облаках парит отчаянно!
Белокрылое создание.
Улетать на Юг, не хочет.
И кричит кружась
Над берегом!
Словно кличет за собой!
Разрезает криком воздух!
И к земле летит стрелой.
Что забыть она не может?
Жизнь сгорает словно свечка.
Белокрылое создание.
Жизнь сменила на любовь!
Ту, которую с отчаяньем.
Всё звала средь облаков.

6.02.2011.


Рецензии