Сигарета

От никотина горький вкус.
Остатки никотина на губах.
Дым извивается на солнце,
как извивается судьба.
Жалко в нем не скрыть печаль,
лишь только нервы расслабляет,
пока куришь, покидает страх
и снова понимаешь,
что проходит страсть,
и только нужно лишь мгновенья
пока в руке дымиться сигарета.
Отдохнуть собраться силой,
раствориться в дыме,
отравиться никотином.
Улыбнуться и начать опять,
делать вид, что не хочет, замечать.
Все страданья и упреки
и лишь улыбкой отвечать,
на агрессию и страх.
И забывать опять начать.
Блеск, голубых печальных глаз.


Рецензии