Ну разве это не мило?

Я тихо прошепчу:
«Люблю»
А ты ответишь: «Нет»
Спрошу тебя я: «Почему?»
Ответишь: «Это без ответа».
Заплачу громко, отвернусь
Развернусь и отойду.
Но скажешь ты:
«Не плач прошу
Ведь я потом вернусь»
«Зачем вернешься, ведь не любишь, и не полюбишь ты меня?»
Послушай, глупенькая  я хочу сказать,
Что я люблю тебя.


Рецензии