Под алым парусом

Потребность в чуде,в истине, в любви.
Как корабли под огненными парусами.
Любовь, как ветер у меня в крови.
Порывы Бога славят, словно голосами.

На точку-кроху парусник летит.
Пошлём подальше жизни суррогаты.
А кто не с нами – хочет, пусть смердит.
Подмены вставивший в слова-кастраты.

Под стоны ошарашенной толпы.
Под алым парусом корабль причалит.
Откликнувшись на зов своей судьбы,
Развеем мрак унынья и печали.

И это будет чистый, новый день!
Наш светлый праздник торжества и веры!
Коснувшись невесомо, словно тень.
И спасший нас навечно от химеры.

Давайте же приблизим это время!
И может быть нам Бог тогда поможет!
Так сбросим в ад ненужное нам бремя,
Когда поток соблазнов душу гложет.


Рецензии