яблочный пирог

в коме.
множественные переломы сознания
от осознания "ктоя"
задвинув шторы
затянул петлю
на шее солнечного зайца.
аж хрустнуло.
кайся, дерьмо
пришло время
вот оно
отхаркивается кровавыми сгустками.
опустил веки на глаза тусклые
двигая дряблыми мускулами скул узких
скулил
навзрыд
и вытекали зрачки водой соленой
и хрипело горло словами-стонами
"искупи боже милостивый
уверовал, в тебе истина
ты спасешь меня, низменного
жалкого
раба твоего!
не молчи только, сука
не оставляй одного!"

утро вернуло к жизни нутро
и снова все ровно?
или опять все равно?
"мам, всё хорошо!
да, спасибо, поел
да, понравилось
да, пойду наложу еще"


Рецензии