Взгляни на небо и увидишь...

        Взгляни на небо и увидишь,

        Что там горит твоя звезда,

         Она счастливою дорогой 

         Укажет путь тебе всегда.

         Куда идти, с какою целью,

           И для чего ее вести,

        Найдя лишь смысл этой цели, 

        Пытаться смело превзойти,

        Вступив с надеждою и верой,

         Меняя жизненный свой путь,

         Связав мечту с идеей зрелой,

         Найдешь ты в жизни цели суть!


Рецензии
Здравтсвуйте, Евгения! У вас потрясающие стихи! Они волнуют и тревожат! Спасибо!

Евгений Дьяволенко   06.02.2011 20:51     Заявить о нарушении
Очень приятно))

Евгения Шаркова   02.10.2013 19:44   Заявить о нарушении