Книга

Книга не плачет и не смеется,
А тихо небрежно на полке лежит
Сердце в тональности бьется и бьется
Мама на кухне все чаще молчит
Что происходит?! Весь мир угасает
Нет, не хочу так, верните назад!
Но мама молчит и со мной не играет
  Двойка опять…И деда не рад.
Если могло быть все так же, как прежде
Но это мечты, ледяные мечты
И в мыслях одно: надежда,
Я ждал тебя долго приди!
Книга не плачет и не смеется,
А тихо небрежно на полке лежит
Сердце в тональности бьется и бьется
Мама на кухне молчит.


Рецензии