Поэту-ангелу

                Елене Грислис
                http://www.stihi.ru/avtor/grislis71

***

На перекрестке ста дорог
пусть встретят близкие друг друга,
ведь кроме злого, Добрый рок
нас навещает на досуге ))

Лети, мой ангел во плоти,
над дебрями страны - Стихиры!
Пусть не собьют тебя с пути
ни злопыхательство, ни лиры
фальшивой ласковости слов!
А их рассыпано несметно,-
затянут с помощью силков
с небес на землю незаметно.

И далеко не улетай!
Не только звездам тебя слушать,
Поэзии  бесценный Дар -
он адресован нашим душам!


Рецензии
Красивые стихи Леда!
________________________

С теплом, Николай

Самойлов Николай Григорьевич   03.08.2013 23:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Николай!

С теплом,

Аветис Леда   04.08.2013 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.