Жизнь изменилась к лучшему...

Жизнь изменилась к лучшему,
Теперь есть дом, своя семья.
Ты беспокоишься: покушал ли,
Конечно же, покушал, отвечаю я.
Любимая, ты мой сиреневый туман
И вечером, и в предрассветный час.
Пусть поджидает за углом обман,
Его я встречу хоть сейчас.
Прости мои сомненья и тревоги,
От безысходности сомненья гложут.
Я думаю не разные у нас дороги
И мысли нас с тобой одни тревожат.
Я не уйду, и ты не уходи,
Не изменю, и ты не изменяй
И мимо горестей моих не проходи,
С мужчинами другими не ровняй.
Я не такой как все, ты мне поверь,
Роптать, конечно, пред тобой не буду.
Не зря открыла передо мною дверь
И не напомню я тебе Иуду.
Была ты в прошлом у меня в мечтах,
Тобою лишь одною грезил,
Решенье принимал не впопыхах,
Всё что возможно взвесил.


Рецензии