спасибо за ничего

Ничего.
Всё прошло.
Незачем плакать,страдать.
Всё хорошо.
Жизнь продолжается...опять.

Ничего.
В душе темнота.
Просиживаю дни с бредом.
В сердце пустота.
Хочеться уснуть,накрывшись пледом.

Ничего.
Дни пролетают.
Депрессия вышла за свои рамки.
Дни умирают.
Пью.На столе одни склянки.

Ничего.
Нет тебя.
Грустно как-то видеть это.
Нет меня.
Не начиналось бы будущее лето.

Ничего.
Курю и живу.
На улице холода помогают боль охладить.
Курю и снова пью.
Воспоминания остались в голове.Не забыть.

Ничего.
В дыме не укрыться.
Ухожу гулять с детской мечтой.
В дыме не раствориться.
Смирилась.Возможно я дышу тобой.

Ничего.
Странная наивность.
Проносятся машины.Люди улыбаются.
Странная фальшивость.
Счастье.Будет паршиво,если догадаются.

Ничего.
Ток в проводах.
Вечность ради одного дня отдаю.
Ток в наших сердах.
Случайность.Может быть хоть что-то спасу.

Ничего.
Спасибо за это.
Пытаться нет больше сил вернуть всё это.
А это ведь то прекрасное время,что было давно.
Просто.Спасибо за ничего.


Рецензии