Прощальный вальс...

В нарядах бальных кружатся снежинки
Метель опять дороги все запорошила
И нежно обнимают нас мечты-грустинки
Своими танцами зима всем головы вскружила....

Танцуют свой прощальный вальс снежинки
По зимним нотам менуэт метель играет
Целуют в губы всех холодные пушинки
 Пушистый звездопад зимы правленье завершает....



Рецензии