Мини - басня о супружеской верности

Мини - басня о супружеской верности


Твердила всем в лесу лиса,
Что лису старому верна...
Случайно встретила самца,
И лис забыт на два часа...

Семей таких,увы,не-счесть,
Излишне им понятье - ЧЕСТЬ.


Рецензии