Племяннице Елене Анатольевне

В тебе смешалось два народа,
Их широта и доброта,
Как немецкая скоромность,
Так и русская душа.

У основанья брат с сестрою,
Фамильи Эккерт и Кивит,
Твой дед Якоб и баба Соня,
Сто лет жизни ей прожить.

Твоя мама всё впитала
От народов двух в себе,
Родилась сперва Людмила,
Потом жизнь дала тебе.

На вид ты крепенька и ладна
И детки ваши таковы,
Поздравляю с днём рожденья
И дарю сии верши.

Желаю крепкого здоровья,
Никогда не унывать!
Горячо люби ты мужа,
Не устань его ласкать!

06.02.2011


Рецензии
ХОРОШЕЕ ПОСВЯЩЕНИЕ-ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
С УВАЖЕНИЕМ,

Людмила Лидер   11.02.2011 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Надо же на ком-то оттачивать своё стихоплётство...)))

Андрей Шенмаер   12.02.2011 11:08   Заявить о нарушении