Что будет после

Когда в глазах померкнет свет,
Дыхание прервётся…
В рай попадём мы или нет?
Иль нам решать придётся?

Что будет после: что и как?
Вопрос, и нет ответа.
Над тайной смерти – грозный мрак,
Никто не даст совета.

Взлетим бесшумно в небеса?
На крыльях или без?
Уйдём бродить мы в облака,
Или наполним лес?

А может в тишине ночной,
Гулять обречены…
Бродить среди Москвы ночной.
Виденьями зимы…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.