Один на один

Он остался с собою один на один,
Он свободен и смел.
Он судьбу выбирал, он судьбы господин
По-другому он не умел.
Не привык он жалеть и молчать не хотел,
Он – победа и рок.
Не любил он как все, ни чего не имел,
Потому одинок.
Не ценил красоты, не купился на лесть
Его слово - горячая сталь.
Он со смертью на «ты», он не знал слова « месть»,
И в глазах его даль.
Ты спроси, от чего же он так нелюдим?
И услышишь в ответ –
« Я остался с собою один на один,
Потому меня нет!»

                16.06.05.


Рецензии
Прекрасное творение!!! мне очень нравится, спасибо!

Роспятый   22.08.2012 17:09     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Дмитрий.

Ксения Оксана Липатова   22.08.2012 17:11   Заявить о нарушении