поэма про труп и червей

в придорожном овраге
в полдень
земляные черви
поедали труп
молодой девушки
в слякоть

хорошо быть червем
чтобы жить в земле
обогащая почву
помогать садоводам
а потом поедать
труп молодой девушки
в слякоть


хорошо быть девушкой
прожить несколько лет
и гулять по полудням
чтоб стать жертвой маньяка
и быть поедаемой
земляными червями
в слякоть

хорошо быть маньяком
с виду даже неясным
жить на микрорайонах
и ходить по полудням
убивая молодых девушек
в слякоть

хорошо быть оврагом
на окраине улиц
содержать в себе мусор
а потом и однажды
труп молодой девушки
поедаемой червями
в слякоть

хорошо быть полуднем
для чьего-то обеда
для чьего-то утра
для чьего-то дня
для чьего-то трупа
поедаемого
земляными червями 
в слякоть

жизнь прекрасна


Рецензии
Оригинально. Пугающе,но цепляет своей оригинальностью и глубинным смыслом. Нравится.

Таня Каменских   08.03.2011 21:35     Заявить о нарушении