Девочка - цветок

Кружит перед зеркалом девочка – цветок,
Розовое платьице, лента – василёк!
Всем на свете нравиться, солнышка красна.
Девочка – красавица хочет быть одна!

Встала перед зеркалом девушка – весна.
Глазки - незабудки, жизни вся полна.
Распустила локоны рыжею волной,
Ей ни кто не нравиться, хорошо одной.

Села возле зеркала женщина – тоска,
Побледнели волосы, старость уж близка.
Позади остался пьяный запах хвой
Ей ни что не в радость, трудно быть одной.
Посмотрела на руки – близок локоток,
Где же раньше ты была, девочка – цветок?


Рецензии