Вина Иглы

;Игла воткнулась в вену резко.
Все мечты давно ушли во мрак.
Мир с тобою обратился мерзко
И ты идешь на этот шаг

В районе пульса жгут наложен,
Свою песню ты допел,
Сейчас немного ты тревожен,
Не бойся, ты сам того хотел.

Нету чувств и нет эмоций,
Нелегко тебе пришлось,
Ты сам себе проблемы создал.
И бежишь скорее в ночь.

И остались только слёзы.
Не твои, а тех кто рядом был,
Тех кто сделал столько боли,
Но вскоре скажут: "Я забыл!"

Всё забудут, всё простят,
Но кто - то вспомнит про тебя.
Легко беспечно улетят.
Верность, своей душе храня.

Но не увидишь солнца свет.
И прохладный блеск ночи,
А лишь только мёртвый бред
И свет воображаемой свечи.

И Вот лежишь ты на полу,
Тебе не хочется вставать,
Ты во всём винишь иглу,
Но вину пора в себе искать...


Рецензии