Зима

Заворожил лес белым снегом,
Окутал сосны до небес,
Следы оставил лыжным бегом,
Мороз играл и вновь исчез.

Так тихо, только весь искрится
И воздух и земной покров.
Здесь словно дятлом постучится
Зима, даря живому кров.

17.11.2010


Рецензии