Нежное...

Когда солнце твой покинет горизонт,
И последние лучи уснут вдали,
Поцелуй твой нежный
                ветер принесет
Ранним утром на другой конец земли.

Я рассвет встречаю - ты качаешь дочь.
Сон дорожный не спасает от тоски,
Что приходит, как твоя наступит ночь..
И я пялюсь сквозь стекло, сжав кулаки.

Часовые пояса перемешав,
SMS сплели причудливый узор,
И летят они, на время наплевав,
Между двух сердец сводя на нет простор.

Бережешь мой сон, скучая обо мне..
Сна тропой я прихожу в твою постель.
Ночь хранит секрет двоих.. И лишь луне
Выдал все твой Вор и Шут Полишинель..

Я меняю города, считаю дни,
Что до встречи предначертаны судьбой.
Пусть меж нами пропасть дней.. Мы не одни.
Мне так важно знать о том, что ты со мной...


Рецензии
Есть в слове Нежность тонкое начало,
Печаль как-будто прячется за ней,
С Любовью это слово обвенчалось,
И Жизнью зародилось в ней...

* * *
Благодарю за нежность!
Прекрасные стихи!!!
Мари

Мари -Стар   11.02.2011 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо за чувственное понимание...

Виктор Соборский   11.02.2011 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.