Я сердце своё...

Я сердце своё
Отдала в твои руки.
Согрей ты его.
После долгой разлуки.

Дыханьем своим
Дыханье согрей.
Всё то, что так долго
Скрывали метели.

Согрей моё тело.
От холода дней.
Чтоб я позабыла.
Разлуки мгновения!

Не помнила память.
Все дни одиночества!
В объятьях твоих
Согреться так хочется!

Музыка льётся.
В мгновениях наших.
Забудем любимый
О прошлом, вчерашнем.

6.02.2011.


Рецензии
Странное чувство..
Цепляет.. но через пень-колоду..жаль

Колеса Любви   06.02.2011 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
Удачи и вдохновения!!!

Татьяна Рудюк   06.02.2011 20:46   Заявить о нарушении