Меня чуть-чуть не хочешь ты понять...

Меня чуть-чуть не хочешь ты понять,
Ты для меня сейчас почти как мать,
И как жена, сестра и всё на свете,
Дороже нет тебя на всей планете.
Я заболею скоро от разлуки и умру,
Разлука мне совсем не по нутру,
Конечно, может быть тревожный стих,
Ты скажешь сгоряча, наверно псих.
Но психи так любить не могут,
И я готов хоть с головой, да в омут,
Такие сны плохие очень сняться,
Что утром даже тяжело подняться,
Конечно, не хотелось бы мне умирать,
Но как против разлуки устоять


Рецензии
С душой,Андрюша, а это самое главное!

Власта Станкевич   23.09.2015 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.