Черное-белое

16.07.2009.+

Трудности, горести, мозг занят полностью.
Сердце не выдержит. Может быть, выскочит?
Мысль искрометная – птица залетная
Выстрелом в голову делит все поровну:
Черное – белое, выкинуть серое!
Зачеркнуть пестрое и мысли звездные!
Вся жизнь – по правилам! Акценты расставлены!

Так, не заметив дна, сходит глупец с ума.


Рецензии
и так по кругу
от ночи ко дню,
мы все понемногу,
помогая друг другу,
идем ко дну,
пестуя мысль одну...

Девица Морская   08.02.2011 18:15     Заявить о нарушении