Стой счастье

Все так прекрасно! Нет желаний.
Стой просто счастье, без названия!
Реализуются мечты,
Едва подумаешь лишь ты!

Пусть в мыслях будет позитив,
Пусть жизни радуешься ты,
Шагнув в познании чуть дальше,
Поймешь, все может быть иначе.

Любовь дари, душевный свет,
Получишь волшебством ответ.
Обиды научись прощать,
И жизнь изменится, как знать.

Реальность строим сами мы,
И результаты уж видны.
Ты цель поставь, и к ней иди.
Придет само, что хочешь ты.


Рецензии
Всё верно, полностью согласна!)

Марина Клэнси   07.02.2011 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.