поток мыслей в час одиночества

Тысяча идей, а мысли ни одной
Незнаю я куда идти мне на распутье.
Гляжу в окно любуясь снегом и луной,
На людей и их больное простодушие

За окном деревья мёртвые стоят
Ни о чём не думая и не мечтая.
Последний листик  больно смят
Брошеный роднёй, бесцельно увядая.

Ночная мгла сгустилась и некуда идти
Одна зима меня всегда поддержит,
Никогда мне в ней Утешенья не найти
Но оно меня в смятение повержет

Я один, настроенье сразу в минус.
Не думаю о будущей судьбе
венец творенья - это вирус
Что обитает за заброшеной земле.

Лавровых листьев никогда им  не видать
Надо им в могиле каменной лежать.
Природа вас создала, за что же вы так?
Дохните,обращая землю в прах.

Сметая в прах мечты все и желанья,
Уничтожая всё святое.
Променяв свободу на страданья,
ВЫ убили всё живое...


Рецензии