Занудно дождь стучал по крышам

Занудно дождь стучал по крышам…
Один, во тьме, почти нагой,
Он крался так, чтоб не услышал,
Его шагов  никто другой.

Крадутся так, должно быть, звери,
Когда инстинктом  припекло…
И крался он к заветной двери,
Куда желание  влекло.

Кто в ночь крадётся – еле дышит,
И еле сдерживает пыл…
Словами вряд ли кто опишет,
Про то, как он её любил.

Поспешность часто дело губит.
И хоть не дожил до седин,
Он точно знал про то, что любит
Её не только он один.

Он верил – скоро прикоснется
Губами страждущими к ней.
А если кто еще проснётся,
Тогда не он, а кто сильней.

Луна сияла, как полтинник…
Дрожала  жилка у виска…
Мурчал, как кошка  холодильник,
И цель была  совсем близка!

Открылась дверь без скрипа… Холод
Достал до тела  сквозь трусы….
И утолил, страдалец, голод
Куском  копченой  колбасы!


Рецензии
О, как его я понимаю...
Бывает так же я страдаю.
Но лишь откусишь колбасу,
От радости смахнешь слезу...

Ольга Кельчина   29.08.2011 21:36     Заявить о нарушении
Ну когда же еще колбасу кушать.... только по ночам, когда конкурентов поменьше....

Сергей Ерошенко   01.09.2011 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.