***

          ***

Потом ничего не бывает:
ни света, ни солнца, ни сна.
Мгновение времени тает
теперь, а потом - никогда.
Об этом ему говорила
она, но в тюрьме теорем
не слышал, не слушал, не верил
пока не исчезла совсем.

5 ноября 11


Рецензии