Вы говорите это преступленье

Вы говорите это преступленье,
И возмущенно смотрите ей вслед...
Ведь у нее особое есть мнение.
Почти на каждый жизненый предмет.

Слюною брызжа,тужитесь ответить.
На ее мыслей-выстрелов полет.
Расставленные вами рвуться сети.
И льет ручьем от напряженья пот.

Попробуйте же просто насладиться,
Плетеньем смыслов тонкого ума.
Чтоб мысль,как взметнувшаяся птица.
Своим крылом развеяла туман.

06.02.2011


Рецензии