Что-то светлое

Что-то милое чудится светлое,
Это ива колышется веткою,
Тихо речка журчит подо мною,
Наклонюсь, чтоб коснуться рукою..

Сквозь ладони устремляются струи,
Так и в жизни встречаются люди.
Тихо шепчут и с чувством играют,
Милым рай у реки обещают.

Пусть струится светлое, новое,
И в объятиях  рождает меня,
То прекрасное, что любовью зовется.
Милый мой, Ты - мое солнце!

28.08.10


Рецензии