Я позабуду

Друзья дают советы:
"Забудь о прошлом ты!"
А я ищу ответа
У края пустоты.

Я больше не поверю,
И не смогу любить.
О прошлом не жалею,
так хочется простить.

И все же я желаю:
Тебе счастливым быть!
Надежду не теряю-
Навеки все забыть.


Рецензии