Но когда-то и ветру ещё подфартит

Рецензия на «Безответная любовь» (Елена Ларская)

Расслабляется ветер готовый упасть
И его раздосадовали не заметив,
И ему по душе пришла видимо власть
Над сердцами красивейших женщин на свете.

Не печалится пусть и ему подфартит,
Ведь удача улыбчива и окрылённа.
Не напрасно у ветра сердечко стучит
Не напрасно над мИром летает влюблённо.

Афродиту когда-то средь волн обнимал
Отряхая её от одежды из пены
И влюбившись красавицу всю целовал
аж завистливо пели морские сирены.

Так чего обижаться сегодня на жизнь
Что кому-то другому досталась удача.
Кинься в море, а мы назовём тебя Бриз!
Завоюй паруса и неси нас чудача.


Рецензии
Ветер хитрый бриз до времени.
Играется убаюкивает бдительность перед нападением в образе бури.
У любви характеристики схожи.

Моргун-Джеджалий Виталий   24.02.2011 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.