Проза

Ночь... День... Мы все бежим, всё суетится - борьба за выживание.
Порой за суетой и желанием выжить остается незамеченным естество жизни. Разгораются, вот уже было, угасшие ощущения, как только начинаешь вырываться из стальных оков формальностей. И не в силах теперь остановиться,  хочется все больше, и больше того, что пыталось с годами уйти. И уже не хочется упускать пойманное.
Тогда то и подхватывает волна неведомой силы и несет в другой мир. Все вокруг замирает, словно время останавливается, даря ощущение полной свободы.
Во главе этой свободы свет, который ведет за собой...

июль 2008г


Рецензии