Зачем мне нужно знать?

Зачем мне нужно знать,
О тех, кто "до"?
К чему мне нужно знать,
О тех, кто "после"?
Но, нет у нас "сейчас",
И не пойму,
Откуда в отношениях,
Те "гвозди"?

                06 февраля 2011г
                19:27.


Рецензии