Колокола звонили над Москвою

Колокола звонили приглашая, поверить свыше нас ведут всегда,
Для мира нашу душу раскрывая, как же прекрасна колоколов игра!

Звучаньем этим заполняем время, надеждой от сердечной пустоты.
И лишь осталось ногу в стремя, для осознания величия души.

Летим со звоном над Москвою, наш Бог един  и дарит только свет.
И этим днем я для себя открою, как розовеет счастья моего рассвет!

Колоколам спасибо и свободе, которые рождают в нас любовь,
К открытиям божественного готовы, молитвы мы возносим вновь!


Январь 2010.


Рецензии
Светло, вдохновенно, радостно и многообещающе! Новых открытий Вам! Успехов творческих! С уважением, Виолетта

Виолотос   30.03.2011 16:38     Заявить о нарушении
Очень рада! Виолетта благодарю за внимание к моему творчеству! До встречи! Элегия

Надежда Элегия   12.03.2011 14:59   Заявить о нарушении