Разговор с одиночеством

Здравствуй, снова ты,
Как всегда со мною рядом.
Я дарю тебе цветы 
И ласкаю тебя взглядом

Поговорим с тобой ,как раньше.
Вспомним старые года.
Что же с нами будет дальше?
Мы подумаем тогда.

Расскажи мне: где ты? как ты?
Что с тобой произошло?
Метостазы вен пореезаны.
Видишь? Со мной всё хорошо.

Хорошо легко сказать,
Посмотри в глаза мне лучше.
Ты помоги мне убежать
И скрыться в стойкой зимней стуже.

Кстати, зиму долго ждал
И мечтал о ней всю осень.
Белый снег во мне летал,
В глубине моих неясных очей.

И снова мгла окутала нас вместе.
Спать хотим, но не до сна.
Как хорошо на этом месте
Могилу строить для меня.

Одиночество всегда со мною рядом.
И в снег и летний жаркий день
Меня всмпоишь ты снова ядом.
В зеркалах моих оставив тень...


Рецензии