Жизнь компромисс рождения со смертью...

Жизнь – компромисс рождения со смертью.
В заботах суетных идет от века век.
Под властью древнего инстинкта –
В потомстве возродить себя стремиться человек.
Мир обновляется в своем многообразии.
Что стало тленом в вечность не уйдет,
По чьей-то воле возвратившись в новом качестве,
Как птица феникс снова оживет.


Рецензии