По снегу

К тебе уверенно
По снегу белому
Как будто не было
Того,что не было,
Как будто верила:
Что было - не было.
В тебя как в зеркало,
Но ты ли - зеркало?

Смеюсь отчаянно
Тебе нечаянно
Себя доверила
Тебе поверила.
Пешком по прошлому
Не от хорошего
Опять с надеждою
Следы посеяла.

По снегу белому
К тебе не новому
К тебе забытому
Несу свой крест я.
Иду и чувствую
Пол жизни пройдено
Но лишь сегодня я
В себя воскресла.


Рецензии
Нравятся твои последние стихи!Очень! Небезысходные! Не очень печальные!

Классные!!
До встречи!

Нина Уральская   07.02.2011 15:54     Заявить о нарушении
До встречи!

Елена Никитова   07.02.2011 22:12   Заявить о нарушении