Жизнь моя

Бездонный мир и в трепете мгновенья.
Вся наша жизнь, как божье откровенье.

Кто в ней игрок, а кто ее создатель?
Кто вечности пророк, а кто ее ваятель?

Фантазий лжи ты плут или борец за правду,
Орудие твой плуг иль интеллект и разум.

Молитвою полна и верою отвага.
Все это жизнь моя и мне другой не надо.

Законы бытия я постигаю. Светоч.
Судьба предрешена, все остальное мелочь!

28.01.10.


Рецензии