Любимая девчонка

Ольга Филатова
***   ***   ***
Пусть придёт, твоя любимая
И познаешь ты то, что не знал
Пусть тебя на рассвете разбудит
Тихий шёпот,знакомый причал.

И пусть чайки кружат над волною
Волны бьются о борт корабля
И любимая вместе с тобою
Ты-единственный у неё навсегда.

Пролетит много лет незаметно
Ты стоишь у причала опять
Вспоминаешь ты туже девчонку,
Не давала которая спать.

Может сон или мираж ты увидел
Ты не можешь глаза отвести
По тропинке идёт та девчонка,
Где бы смелости взять,подойти.

Да,возможно,тебя и не помнит,
Что-то ёкнуло сильно в груди,
Но любимой была та девчонка,
Обернись,на неё посмотри!
06.02.2011г.










 


Рецензии
Ольга Филатова!
Какая нежная у тебя душа и мысли хорошие светлые.

Было много нам счастья обещано,
Помню взгляд из-под кромки берета...
Исчезают прекрасные женщины,
Не оставив на память портрета...

Михаил Гуськов   05.07.2019 10:23     Заявить о нарушении