Фламенко

Пусть тают чувства, лед в стакане.
Отбушевало страсти пламя.
Я к боли этой не вернусь,
Уж выпила до дна всю грусть.

Звучит гитара и фламенко,
Захватит плачем. Струны мелко
Перебирают пальцы муз.
Я в танце страсти вновь кружусь.

27.10.2009


Рецензии