319 Благая весть

Памяти акушера моих стихов- Юрия Лонго

Как древние тайные РУНЫ,
Священны Арканы ТАРО-
Природы Божественной струны.
Все новое в мире- старо!

Гадания, ясновиденья
Доступны, понятны ДУШЕ.
Пророчества и предвиденья
Совсем не пугают уже.

Внемлю вдохновению ДУХА-
Рождаются сами стихи:
Звук арфы доносит до слуха
Мелодии ГОРНИХ СТИХИЙ.

Алмазными нитями вышит
Закон постиженья Вершин:
"ДУШЕ назначение свыше
Внизу завершить поспеши!"

Сияет"ВЕСТЬ БЛАГАЯ"  в чашах,
Струит космическую мысль.
И вторит колокол звучащий:
"Слиянье с Богом- высший смысл!"


Рецензии
Виктор!

Он, что, тоже писал или рецензировал ваши стихи?

Ольга Раздумье   24.09.2011 23:53     Заявить о нарушении
Но почему Он так рано ушел ?

Видимо взял непосильный груз и не смог справиться ?

Ольга Раздумье   24.09.2011 23:44   Заявить о нарушении
Поняла. И больше не буду приставать.

Ольга Раздумье   25.09.2011 12:33   Заявить о нарушении