Смотрю на фото и немного удивляюсь...

Смотрю на фото и немного удивляюсь,
И это вот теперь моя любимая жена,
Я мужем для неё теперь являюсь,
Её послал мне Бог, не сатана.
Судьба дала счастливый случай,
Не устоять мне против перемен,
Был раньше я немного не везучий,
Теперь мне повезло, и не каких проблем.
Проблемы есть, но это всё не то,
И все их можно вскоре разрешить.
Обут, одет не в обыкновенное пальто,
Лишь думаю, как мне с любимой жить.
Я долго-долго шарил по планете,
Не знал где милую мою найти,
Нет женщины прекраснее на свете,
От Бога все неисповедимые пути.
Я счастьем окрылён и околдован,
Не надо женщин мне других,
Любовью к ней одной теперь прикован,
Похвал она достойна самых дорогих.
А для любимой ничего не жалко,
И никогда не кончатся любовные слова,
Не предсказала по руке гадалка,
Что на любовь внезапную появятся права.
На фото выглядишь такой счастливой,
И глазки светятся задорным огоньком,
Ты будь всегда такой красивой,
Мне не к чему лукавить о таком.
К тебе ещё я долго не приеду,
И вечностью мне кажутся два месяца,
Я встречи нашей с нетерпеньем жду,
И ожиданью нет, наверное, конца.


Рецензии
Желаю скорейшей встречи. Пусть поезда, нашей судьбы, не увозят наших любимых от нас. С уважением Нурзиля.

Нурзиля Ахметова 1   21.02.2012 19:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо Нурзиля за визит и отзыв! И большущее спасибо за поздравление с наступающим праздником! Всего Вам хорошего!

Андрей Ротнов   21.02.2012 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.