Не думай

Не думай,
   что гитарой
стану
Послушною
 в твоих руках
Фальшивить я
  не перестану
И зря ты тянешь
 на колках
Ты меня не
понимаешь
Как в слиянии
двух лун
Результата
ожидаешь
от расстройства
нервов струн
Просто я в твоих
объятьях
отзываться не хочу
Мои струны
    ты терзаешь
Ну а я молчу,
   молчу...


Рецензии